Ши Карите масло 75мл (Медикомед)
Карточка товара
Аналоги
Вы недавно смотрели
Инструкция
-
Масло ши (карите) входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают, прежде всего, смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими способностями. Они широко применяются в косметической области, в частности в уходе за кожей и волосами.Отличная смягчающая способность масла эффективно против чрезмерно сухих и огрубевших участков кожи тела (руки, локти, колени, ступни и т.д.). Это свойство масла ши делает его незаменимым для сухой и обезвоженной кожи с признаками шелушения, неровностей и шероховатостей. Способность влиять на синтез коллагена и эластина, а также восстанавливающие и омолаживающие свойства масла борются с видимыми признаками старения и увядания кожи, повышают упругость и эластичность, улучшают тургор кожи, разглаживают морщины, улучшают цвет лица. Масло способно улучшить состояние кожи, пораженной растяжками, только если лечение было начато сразу после их возникновения. Высокая защитная способность масла ши делает его эффективным и незаменимым средством против влияния ультрафиолетовых лучей, а также агрессивного воздействия внешних факторов окружающей среды. Масло ши проявляет также увлажняющие и питательные свойства, которые позволяют его применять при абсолютно любом типе кожи и волос, включая чувствительную. Успокаивающие способности масла придутся кстати для кожи малышей, особенно при наличии опрелостей, а также будут полезны после укусов насекомых.
-
Олеиновая кислота, миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, линолевая кислота, арахиновая кислота, стеариновая кислота, неомыляемые жиры, протеины
-
Ши, Карите, или Вителлария удивительная Vitellaria paradoxa - из плодов этого дерева получают замечательное масло. Масло ши обладает уникальными свойствами: помогает при травмах связок и мышц, проблемах суставов. Масло показано при ожогах, ранах, растяжках, дерматитах, стимулирует капиллярный кровоток и помогает при отеках, защищает от чрезмерной солнечной активности, от обветривания и обморожения, прекрасно ухаживает за кожей ребенка. Благотворно влияет на волосы. Идеально заботится о любом типе кожи, но особенно заметно его воздействие на сухую, тонкую и зрелую кожу. Температура плавления 42 градуса.
-
При массаже, растираниях и аппликациях нанести масло на раздраженные, сухие участки кожи или волосы. Используется как основа для приготовления массажных смесей с добавлением различных косметических и эфирных масел.
-
Индивидуальная непереносимость компонентов масла
Сертификаты
Наличие в аптеках
Купить в 1 клик
1
Подтвердите бронирование